体育学院开展“红色体育竞赛”——深入推进“学习争创活动”

发布者:    发表时间:2010-09-27     浏览次数:

根据《体育学院关于开展争创学习型党组织争当学习型党员活动的实施方案》,9月26日下午,体育学院模仿30年代苏区群众体育活动,开展“红色体育竞赛暨篮球比赛”特色活动拉开了帷幕,该比赛将持续三天。体育学院全体党员将秉承革命先驱的无畏精神,本着“弘扬苏区赤色体育精神,锻炼学院教师铁的筋骨”的口号,努力践行老一辈苦中作乐的奋斗精神,对体育学院全体党员进行深入教育。

开赛前,体育学院院长兼党委书记马明同志对全体党员进行了动员,他指出:苏区历史是我党革命长河中涡流险滩最多的一段历史,这段历史的苏区精神也因之惊天地、泣鬼神,苏区精神尽管是70多年前铸就的,但它历久而弥新,仍具多维的时代价值。这次,我院全体党员要努力践行苏区精神,锻炼铮铮铁骨,为保障我校体育教育事业打好身体的保卫战。最后,全体党员也宣誓:不忘苏区革命先烈,学习苏区无畏精神。