我院学习第一届教职工代表大会第三次会议精神

发布者:    发表时间:2010-01-15     浏览次数:

1月12日下午,我院在会议室召开全院教职工学习第一届教职工代表大会第三次会议精神大会。会议由邵明双主任主持。

会上传达了校长邹友峰在《坚持科学发展,全面提升内涵,不断加快高水平教学研究型大学建设步伐》工作报告中的重点和精神。介绍了邹校长在报告中我校09年的主要工作和发展成就以及总结了事业发展的经验体会,并对2010年学校主要工作进行了展望。在学习王少安书记的讲话时,全体教职工都认同应将个人的荣辱与学校的兴衰紧密结合起来,爱岗敬业,团结奋进,为创建学校教育品牌、推进和谐校园的持续发展而不懈努力。

同时,邵主任向我院全体教职工提出了目标,要不断改进德育工作,进一步提高人文素养,努力打造一支更加团结、合作、和谐的教师队伍。要以更加顽强的拼搏精神、更加扎实的工作作风,不断开拓体育学院更加美好的未来!为早日实现我校高水平教学研究型大学的奋斗目标而努力奋斗!