体育系领导看望退休老教授

发布者:    发表时间:2010-01-18     浏览次数:

1月17日,体育系工会领导一行看望体育系刘万民、倪雁宾等四位退休老教授,并给几位老师送去了慰问品。

在几位老师的家里,系领导分别与他们进行了亲切交谈,仔细询问了几位老师的身体情况,并详细了解他们在生活中遇到的困难和问题。在倪雁宾教授家中,体育系主管教学工作的杨黎明副主任就体育系民族传统体育专业办学思想、社会体育专业教育培养方案与倪教授进行了深度地交流与沟通。

几位退休地老教师对学校和体育系的关心表达了深深地谢意,他们对体育系的发展也都非常地关心,同时表示会积极发挥余热,为学校和体育系的发展作出贡献。