体育学院领导班子收看十一届全国人大三次会议直播

发布者:    发表时间:2010-03-05     浏览次数:

体育学院领导班子观看人大十一届三次会议开幕式

3月5日上午9时,我院领导班子及教师代表在刘红波博士办公室通过网络直播,在线收看了在人民大会堂举行的十一届全国人民代表大会第三次会议的开幕会,认真听取国务院总理温家宝作政府工作报告。

在温总理的政府工作报告中回顾了2009年我国改革开放和社会主义现代化建设取得重大成就,对2010年的具体工作做出了重要部署。尤其当温总理提到,今年要全面实施科教兴国战略和人才强国战略,要优先发展教育事业,要大力发展科学技术,要加快人才资源开发时,大家都深受鼓舞。

通过聆听温总理的政府工作报告,领导们都感到激情澎湃,将继续以饱满的政治热情,坚持教书育人,开拓进取。我院其他教师也通过广播形式收听了温总理的政府报告,并表示要立足本职岗位,努力工作,不断创新,为促进体育学院各项工作更好更快的发展做出自己的努力和贡献。