体育学院全体教职工参观校史馆 切实加强机关作风建设

发布者:    发表时间:2010-03-23     浏览次数:

为了增强教职工的爱校意识,使教职工体会我校繁荣百年的光辉历程,切实加强全院机关作风建设,3月23日下午,体育学院党委组织全体教职工参观了我校校史馆。通过此次活动,全体教师深深感悟了我校百年历史的沧桑。在百年的奋斗历程中,我校矢志不移,始终与国家和民族同呼吸、共命运,坚持以“大爱”精神为导向,“明德任责”为校训、“好学力行”为校风,形成了自己独特的品质。

之后,院党委书记邵明双同志进行总结时要求:全体教职工要谨记我校校训,严守我校校风、校纪,以我为河南理工大学人为荣,并把我校的光荣传统发扬并继承下去。

最后,院党委副书记马明同志指出:要认真贯彻我校2010年党建会议重要精神,切实加强体育学院的机关作风建设。本次活动也是对我院机关干部的一次重要教育活动,我们要秉承我校百年历史中形成的艰苦奋斗、任劳任怨、为广大师生员工服务的精神理念,把机关作风建设工作落到实处。