体育学院与理化学院教职工友谊赛

发布者:    发表时间:2010-06-02     浏览次数:

为了丰富教职工的文化生活,促进学校兄弟院系之间的联系,提高教职工的身体素质,6月1日下午,在学校塑胶篮球场展开了一声别开生面的教职工篮球赛,对抗的是体育学院和理化学院。

伴随着裁判员的第一声哨响及场外观众的呼喊声,声上气氛顿时活跃起来,夕阳挥洒着的球场上,充满着一幅幅灵动色彩的画面,一个个敏捷的身影,一声声激动高昂的呐喊,每一次进球时的胜利微笑,每一次失利时的加油鼓励……漂亮的抢断、完美的过人、三分线外的远投,构成了一幅激烈动人的风景。

无论最后比分定格在多少,赛场上没有失败者,场上队员们团结奋进的精神感染着每一个人,他们用激情与汗水传达着对运动、对生活的热爱,传达着友谊互助的团队精神。

此次活动增进了体育学院与理化学院教职工之间的交流,充分体现了教师们饱满的生活风采,必将激励广大教师拼搏进取、爱岗敬业,向更高的目标迈进。