体育学院开展党员素质拓展活动

发布者:    发表时间:2010-06-02     浏览次数:

6月1日下午,体育学院第二党支部党员素质拓展活动在我校拓展训练场地举行,体育学院院长、书记邵明双同志,副院长、副书记马明同志,副院长张纳新同志,杨黎明同志参加了此次活动。

“拓展训练”具有“磨练意志、陶冶情操、完善自我、熔炼团队”内涵,是一项来源于挑战极限的训练活动,旨在激励人的斗志,激发潜在能力,创造性的发挥人的团队能力。

在活动中全体党员全身心投入、相互鼓励、相互支持,真正实现了认识自我、挑战自我、超越自我的目标。通过这次拓展活动进一步提高了支部党员的思想觉悟,使大家深刻认识到,一个人的力量是有限的,集体的力量是无穷的,其关键在于信任与果断、组织与计划、沟通与协作。