体育系教工举行“三严”教风演讲赛

发布者:    发表时间:2009-11-27     浏览次数:

为端正教风,贯彻大爱理念,践行大爱精神,积极备战学校“三严”教风演讲大赛,5月5日下午,体育系“三严”教风演讲赛在系会议室如期举行,得到了体育系全体教师员工的大力支持和积极参与。

经过体育系工会积极筹备,体育系领导班子初步考核,其中郭燕、王玉真和马孝志老师及其作品《“三严”教风之我见》、《用心爱学生,用爱铸师魂》、《用青春点燃生命的激情》入围,并代表体育系教师员工登上了本次比赛的演讲台。三位选手以自身教学心得、切身体会为素材,声情并茂的从爱国守法、爱岗敬业;热爱学生、严谨治学;团结协作、廉洁从教;为人师表,严格管理等角度,对我校“三严”教风进行了深入诠释,阵阵掌声中,三位选手得到的是肯定,是鼓励,是赞许的掌声;各位教师员工拍起的是赞扬,是敬佩,是心灵得到升华的掌声。

体育系工会

2009年5月6日