当前位置: 首页 >> 团学工作 >> 学生工作 >> 正文

体育学院院长张纳新与学生代表座谈交流

发布者:孙玉景    发表时间:2023-03-17     浏览次数:

2023年春季学期伊始,为进一步强化青年学生思想引领,倾听学生诉求,回应学生关切,316日下午4:30,体育学院院长张纳新与各年级学生骨干在小会议室进行了座谈交流。

张院长指出,学生干部要加强自我的服务意识和集体意识,全心全意服务同学,协助老师进行管理,在此过程中锻炼提升自己,为以后步入社会打下坚实的基础。同时,要结合自身实际情况,找准定位,明确要求,做好准备,抓住机遇。部分同学针对自己生活和学习中遇到的问题向张院长进行了提问,张院长结合实际案例,为同学们耐心解答,排忧解难。

座谈会结束以后,大家纷纷表示,感谢学院领导对大家的亲切关怀,同学们将继续认真落实学校和学院的各项工作安排,争做学习训练中的带头人、班级活动的热心人、学生安全的守护人,充分展示当代青年大学生有理想、有本领、有担当的精神风貌和责任担当!