当前位置: 首页 >> 团学工作 >> 学生工作 >> 正文

体育学院开展“学习党的二十大精神”政治理论学习

发布者:黄会娟 丁文利    发表时间:2023-03-15     浏览次数:

为深入学习贯彻党的二十大精神,14日下午,体育学院组织全体学生以班级、党支部为单位,开展线下政治理论学习。

同学们一起回顾了近十年来的伟大变革,展现了在新时代的伟大进程中,我国实现历史性伟大跨越,焕发出了蓬勃生机与活力。一起学习了党的二十大所提出的一系列创新举措。从经济建设,政治建设,社会建设和科教人才四个方面深入学习了党的二十大的战略部署,以及党的二十大描绘的中国共产党引领复兴的宏伟蓝图。重温党的二十大开幕式,让同学们更好理解党的二十大精神,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,全面学习,把握,落实党的二十大精神,一步一个脚印把党的二十大决策部署付诸行动、见之于成效。

踔厉奋发新征程,勇毅前行向复兴。吾辈青年当做到自信自强、守正创新,锐意进取、顽强拼搏,勇担使命铸辉煌,奋斗实干赢未来。为全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴而团结奋斗。