当前位置: 首页 >> 团学工作 >> 学生工作 >> 正文

体育学院在第九届“奋进新征程”主题创意啦啦舞大赛中再展亮丽风采

发布者:孙玉景    发表时间:2023-04-26     浏览次数:

2023425日下午,河南理工大学第九届“奋进新征程”主题创意啦啦舞大赛决赛在西区体育场拉开序幕。

岁月峥嵘,青春飞腾。四月的阳光温暖明媚,体育学院以《体育青年》为主题,在激昂的歌声与律动的舞蹈中,充分展现了体育学子的拳拳赤子心、殷殷报国行,赢得了在场师生的阵阵喝彩!四十余天,不惧疲惫、晨晚兼练,同学们积极参与,老师们认真指导,啦啦舞让我们奋发向上,激情满怀。舞姿轻灵,汗水飞扬,当时光滤掉繁华,变成成长的痕迹,这段珍贵的回忆将被我们收入相册,装入行囊。让我们继续努力,争做时代担当,共谱理工华章!