当前位置: 首页 >> 团学工作 >> 学生工作 >> 正文

体育学院举行校园招聘会暨毕业生推介会

发布者:孙玉景    发表时间:2023-06-08     浏览次数:

202367日上午,体育学院在学院西侧广场举行了校园招聘会暨毕业生推介会。学院通过访企拓岗和联系实习基地,邀请相关体育产业和体育培训机构到校招聘,现场招聘单位共6家,覆盖郑州、洛阳和焦作地区。为了满足不同学生的求职需求,活动现场专门设立了咨询服务区、企业招聘区、求职登记填写区等,多元化服务毕业生,为大家进行岗位匹配和求职咨询。9家未能到校招聘的单位也表示热烈欢迎我院毕业生双向选择洽谈就业事宜。

体育学院今年毕业生共计143名。本科生93名,高水平(篮球、足球和乒乓球)26名,研究生24名。体育学院目前毕业生主要去向还是体育健身训练培训机构和学校。活动现场气氛热烈,各个招聘展区吸引了不少毕业生求职者,他们积极与相关招聘人员交谈,了解企业概况、岗位需求和职业发展等情况,并结合自身能力和需求选择意向企业和意向岗位,投递求职简历,有10余名同学现场签订了就业意向。

就业是民生之本。本次校园招聘会的开展,充分体现了我院领导老师对就业工作的高度重视,对毕业生同学的关心关爱,为我院学生的实习、就业和未来发展拓宽了渠道。