当前位置: 首页 >> 团学工作 >> 学生工作 >> 正文

体育学院积极走访郑州培训机构开展访企拓岗

发布者:马志洋 曹军勇    发表时间:2023-06-16     浏览次数:

614日,体育学院负责就业工作的院领导和社体系支部书记积极走访郑州体育培训机构,开展访企拓岗活动。

在前期开展学院校园招聘会的基础上,体育学院到郑州体育培训机构开展较好的单位走访,了解学生就业前景、体育培训机构发展情况、对口实习单位情况。在发展规模较大的瑞火体育,体育学院1718级就业的毕业生发展良好。瑞火体育因中考体育培训,需要大量的体育专业学生,可以给毕业生提供就业岗位。

自如体育以篮球培训为主导,在郑州发展相对较好,需要篮球专业毕业生。

通过走访座谈,了解近些年体育培训机构对高素质复合型人才需求要求,介绍推介了我校毕业生优势和学校、学院发展情况。通过走访,积极为毕业生就业开拓了岗位,提供了就业渠道。