当前位置: 首页 >> 团学工作 >> 学生工作 >> 正文

体育学院开展学生干部座谈会

发布者:孙玉景    发表时间:2023-09-20     浏览次数:

为深入调查了解学生现状,听取同学们在学习、训练和生活上的困惑与建议,建立师生交流的桥梁,帮助解决学生实际困难,体育学院刘红波院长与学生干部代表于2023919日上午在小会议室召开师生座谈会。

座谈会上,刘院长对同学们集中反映的考研升学、课程学习、职业发展等方面问题逐个解释,对大家关注的难点问题、痛点问题深入了解,并给予了现场解答,对于同学们提出的建议和意见,积极沟通并做出回应,尽可能满足同学们的合理需求。

刘院长勉励同学们既要重视自身专项运动技能,牢牢夯实专业能力,同时也要勇于开拓,积极创新,培养自身多方面的能力,努力成长为一专多能、全面发展的体育人。希望同学们发挥好自身的专业优势,积极参与到学校公共体育课的教学和群众体育活动中,通过实践和交流不断加强自身的专业素养和综合素质。

本次座谈会面对学生实际所需,为同学们提供了交流的平台,通过师生集中研讨、共同发力,切实解决同学们关心的问题,为后续加强课程学习、优化人才培养体系起到了推动作用。