当前位置: 首页 >> 团学工作 >> 学生工作 >> 正文

体育学院开展民族宗教政策宣传教育活动

发布者:黄会娟 丁一    发表时间:2023-09-13     浏览次数:

2023912日,体育学院积极组织学生开展民族宗教政策学习宣传教育活动,提升学生相关政策知晓率。

学生党支部结合主题党日活动积极开展丰富多彩的民族宗教政策学习宣传活动,通过观看民族宗教相关视频资料、学习习近平总书记关于民族宗教工作的重要论述、学习学校统战工作简报信息等形式,增强了党员们对于民族宗教政策的认识。

各班级团支部紧跟党的步伐,纷纷开展“请党放心,强国有我”主题团日活动、主题班会,开展民族宗教政策的学习。通过开展主题团日活动,使青年团员们加深了对民族宗教政策法规的认识与了解。大家纷纷表示,作为新时代青年要大力弘扬爱国主义精神,培育民族精神,增强民族自豪感。

通过开展本次民族宗教政策的学习教育宣传活动,使同学们牢固树立正确的民族观、宗教观,大家纷纷表示要自觉遵守党的民族宗教政策,共产党员和共青团员要做坚定的马克思主义者,全面贯彻党的民族宗教政策,不断铸牢中华民族共同体意识。