当前位置: 首页 >> 团学工作 >> 学生工作 >> 正文

体育学院召开《严守科学道德,做好研究工作科学防范》工作会议

发布者:孙玉景 刘澳    发表时间:2023-11-22     浏览次数:

20231121日,体育学院在小会议室召开了《严守科学道德,做好研究工作科学规范》工作会议。会上,学院党委副书记马志洋对各年级研究生目前的学习状况和科研状况进行了介绍,随后各位老师也发表了讲话。会议指出,随着我院研究生规模的日益扩大,要充分考虑研究生的实际情况,安排合适的时间和地点,供研究生日常学习和科研。对研究生在学习和科研中提出的问题应当认真对待,严格依据科学规范进行答疑解惑。其次,研究生应当积极主动参加学术会议,不应当故意缺席或者无故迟到早退。最后,全体研究生应严格遵守科学道德基本原则,不得随意泄露相关研究成果或者数据等机密信息,并保证公正评价研究生的科研工作。