当前位置: 首页 >> 团学工作 >> 学生工作 >> 正文

体育学院举行本科生职业生涯规划大赛

发布者:孙玉景 胡啸天    发表时间:2023-12-02     浏览次数:

2023121日,体育学院在大会议室举行了“大学生职业生涯规划大赛院赛”。参赛选手精心准备,积极参赛,以良好的精神风貌阐释了自己对于未来职业生涯的规划。

比赛过程中,各位选手都清晰地描述了自己对于未来的职业规划,大家的理想目标和表现形式各不相同,但都能展现出大家为理想的工作所做出的不懈努力。评委们公平公正,认真为各位选手打分,体现了公正严谨、严肃认真的态度。比赛结束,黄老师给每位选手提出发展性建议,选手们受益匪浅。

通过这次大赛,同学们充分展示了自己的个人能力,各选手之间互相激励互相启发,碰撞出激烈的火花,让我们更好地规划自己的未来,朝着自己的目标大步迈进!