当前位置: 首页 >> 团学工作 >> 学生工作 >> 正文

体育学院本科生党支部开展“清雪我先行”党员志愿服务活动

发布者:孙玉景 董相生    发表时间:2023-12-12     浏览次数:

为激励弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,进一步增强体育学院学生的志愿意识、责任意识和奉献意识,体育学院本科生党支部积极响应党的号召,1211日组织开展了“清雪我先行”志愿服务活动,学生党员、发展对象、入党积极分子组成的志愿服务队开启了清扫积雪服务,以实际行动保障大家的出行安全。

活动中,同学们奋力扫雪、积极除冰。大家不畏严寒,团结协作,手持铁锹、扫帚等工具对道路两侧的冰雪进行清理。路面上的积雪被一扫而空,道路状况得到了很大改善,为过往师生开辟出一条干净又安全的出行通道。

在这次志愿服务中,体育学院学生党支部用最朴素的方式和最诚挚的热情切实履行了身为共产党员应尽的责任和义务。