当前位置: 首页 >> 团学工作 >> 学生工作 >> 正文

体育学院召开学生干部诚信考试、安全教育工作会议

发布者:学工办 团委    发表时间:2024-01-08     浏览次数:

1月8日,体育学院学生干部在大会议室召开诚信考试、安全教育和寒假工作相关会议,辅导员和全体学生干部、宿舍长参加。

辅导员黄会娟老师传达学校相关工作文件精神,并安排部署学院近期工作。她就诚信考试、放假前宿舍安全、返家、开学返校有关要求,假期注意事项进行部署,希望同学们考试顺利、假期平安快乐!

马志洋副书记要求学生干部要带好头,并且把会议精神传达给每一个学生,尤其是宿舍长,在宿舍要做好宣讲。他希望同学们要提高认识,在思想上高度重视自身安全;要守好底线,确保自身健康成长;要做好防范,规划好假期生活,安全祥和愉快过节。马书记还就学生居民医疗保险做了说明,希望大家要根据自己退款情况,在家或学校做好居民医疗保险购买工作,应买尽买,不要有侥幸心理。

2024年寒假将近,同学们表示要完成好最后一周考试任务,安全返家,合理利用好假期。