当前位置: 首页 >> 团学工作 >> 学生工作 >> 正文

体育学院召开发展对象党课培训动员会

发布者:韩红怡 黄会娟    发表时间:2024-03-07     浏览次数:

229日,为加强对党员发展对象的培养和教育,帮助他们进一步端正入党动机,坚定理想信念,增强党性修养,确保发展党员质量,体育学院开展了发展对象党课培训动员会。马志洋老师、黄会娟老师和全体发展对象参加。

黄老师传达了校党委组织部文件要求,说明了本次培训班遴选条件,并对培训班课程、班次进行说明。

马老师给同学们提出要求,一是提高认识。本次培训为线下进行,要求严,大家要根据自己课表选择好上课班次,不许旷课、尽量不请假。二是认真学习。大家通过发展对象党课培训,要不断学习党的有关知识、提高认识,增强觉悟。三是考试合格。考试合格不仅是提高通过率,而是大家成为预备党员的必备条件。同学们做为发展对象,在学院学生活动中要积极参与,体现出积极性,带动更多同学参与学院活动。最后预祝同学们本学期成为预备党员。