当前位置: 首页 >> 团学工作 >> 学生工作 >> 正文

体育学院召开学生骨干安全稳定会议

发布者:韩红怡 黄会娟    发表时间:2024-03-04     浏览次数:

近期,为了增强学生们的安全意识,防范突发事件发生,确保新学期学院学生安全稳定,体育学院召开了学生骨干安全稳定会议。

黄会娟老师向学生们详细介绍了新学期需注意的安全事项,包括交通安全、用火用电安全、饮食安全和身心健康等方面的知识。同时,黄会娟老师还通过讲述一些真实的安全事故案例,让学生们深刻认识到安全防范的重要。

马志洋副书记强调,同学们要提高安全意识,杜绝麻痹大意引发不安全事件;要确保宿舍安全,杜绝在宿舍使用大功率电器、杜绝在宿舍使用明火;要防范未然,加强锻炼、阳光向上、身心健康。

同学们表示从自身做起,带动身边同学,要做好安全防范,杜绝安全事故。