当前位置: 首页 >> 团学工作 >> 学生工作 >> 正文

学生党员与发展对象倾力打造洁净办公训练环境

发布者:李娟    发表时间:2024-03-16     浏览次数:

3月15日下午,我院学工办积极响应时代号召,秉承“学雷锋、做好事、当先锋”的精神,组织了一场由学生党员、发展对象等组成的志愿服务队伍,对一楼办公区及实训中心进行了全面彻底的清理工作,以此弘扬雷锋精神,践行为人民服务的宗旨。

在本次“学雷锋志愿服务”活动中,同学们充分发扬雷锋同志的螺丝钉精神,一丝不苟地投入到办公室区域和实训中心的清扫工作中。他们手握工具,分工协作,从实验室的精密仪器到公共区域的角角落落,逐一进行了细致入微的打扫与整理,使得办公环境和教学环境焕然一新。

此次活动不仅提升了办公区域和实训中心的设施环境,更为重要的是,它以实际行动培育了学生党员和发展对象的奉献精神和社会责任感,深化了同学们对入党初心的认识,强化了“为人民服务”的信念,同时,有力展示了新时代青年学子应有的责任意识和榜样力量。

学院对此类志愿服务活动给予了高度评价,对所有参与其中的学生党员和发展对象表示由衷的赞赏和感谢。未来,学院将继续围绕立德树人的根本任务,不断推动志愿服务常态化、制度化,激励更多学子加入到“学雷锋”行列中,共同书写新时代下的青春赞歌。