当前位置: 首页 >> 招生招聘 >> 招生工作 >> 正文

体育学院召开考研复试调剂交流会

发布者:    发表时间:2019-02-27     浏览次数:

河南理工大学体育学院于2019年2月26日召开考研学生复试调剂召开会议。体育学院副书记张洪良、副院长刘红波、学工办主任樊卫星参加会议。

在会议中张洪良副书记对通过初试的学生表示热烈的祝贺,并督促学生为复试早做准备,分数刚过线的同学要时刻关注调剂信息,以免错过调剂的黄金时期。刘红波副院长则针对复试过程可能出现的问题作了详细的解答,并嘱咐考生,复试要好好准备,切不可马虎大意,尤其是复试中英语口语的考查,要精心准备,在自己困惑的情况下一定要及时咨询老师或者已经考上研究生的学长、学姐。对自己要调剂的学校也要时刻掌握动态,抓住机会,不能随意盲目相信一些机构而导致自己错失良机。同学们针对自己不明白的问题自由发言,自己不懂的问题积极提问,老师们都一一作答。

本次会议的成功解决了考生们对复试、调剂的困惑、迷茫,让考生们对复试和调剂有了一定程度的理解,预祝他们成功。