体育学院召开学生干部、宿舍长宿舍建设座谈会

发布者:马志洋 丁一    发表时间:2024-04-03     浏览次数:

4月2日下午,为了进一步了解掌握学生宿舍安全卫生情况,加强宿舍安全卫生建设工作,体育学院组织21级班干部、宿舍长召开了座谈会。

学院副书记马志洋向学生们详细介绍了体育学院开展宿舍安全卫生建设教育活动要求和安排,并征求同学们的意见建议。

马志洋强调,宿舍是同学们学习、生活、休息的重要场所,是开展育人和教育管理服务工作的重要阵地,是学生管理的重点区域。改善宿舍安全卫生状况,营造整洁有序、安全舒心、空气清新的居住条件,能够进一步丰富学生宿舍文化生活,强化宿舍管理,营造良好育人环境。同时,对提高学生自我管理、教育和服务水平也会起到促进作用。

同学们表示要从自身做起,带动身边同学,改善宿舍居住环境,做好宿舍环境卫生,排查消除宿舍安全隐患,为自己为大家营造优美干净安全的宿舍居住环境。