我校举办2024年体育节网球比赛

发布者:李娟    发表时间:2024-04-15     浏览次数:

4月13日在西区网球场热烈举办了一年一度的体育节网球赛事,吸引了来自全校10余个学院50余名学生参赛。参赛运动员以精湛球技展现了学校学子积极向上的精神风貌与对体育运动的热爱。

本次比赛共设男、女单打与男、女双打四个项目,旨在进一步推动校园体育文化发展,增强学生的团队协作意识与个人竞技能力,同时通过体育竞技搭建友谊桥梁,促进各学院之间的交流互动。经过一天紧张激烈的角逐,体育学院胡小晨获男子单打冠军,研究生学院辛玉童或女子单打冠军,体育学院胡小晨/韩旭获男子双打冠军,研究生学院冉海洋/辛玉童获女子双打冠军。

本次体育节网球比赛的成功举办,不仅丰富了校园文化生活,提升了学生的身体素质和运动技能,更营造了浓厚的体育氛围,激发了广大师生积极参与体育锻炼的热情。赛事的圆满落幕,标志着我校体育节系列活动又一重要篇章的精彩书写,期待未来我校学子在更多体育赛事中再创佳绩,为学校赢得更多荣誉。