体育学院召开党纪学习教育启动部署会

发布者:孙瑞佳    发表时间:2024-04-18     浏览次数:

4月16下午体育学院党委在会议室召开党纪学习教育启动部署会,学院全体党员教师参加会议,会议由党委副书记马志洋主持。

院长刘红波传达了校党委书记邹友峰在学校党纪学习教育工作动员部署会上的讲话精神,提出要深刻领悟开展党纪学习教育的重大意义,按照学校党委要求,从学习要求要严、学习方式要活、警示教育要深、解读培训要精、学习效果要实等五个方面抓好落实。会上同时介绍了《中共河南理工大学体育学院委员会开展党纪学习教育工作方案》,对党纪学习教育落实落细提出具体举措。

马志洋指出,在全党开展党纪学习教育,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策部署,是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措。他强调,要注重融入贯穿,以党纪学习教育引领学院高质量发展,把党纪学习教育的内容和要求体现到教学科研实际工作中,以高度的政治自觉、思想自觉、行动自觉,扎实开展好学校的党纪学习教育。