CUBA西北赛收官我校男篮荣获第七名

发布者:李娟    发表时间:2024-04-28     浏览次数:

4月27日,随着第26届中国大学生篮球一级联赛(CUBAL)西北赛区赛事的激烈角逐尘埃落定,我校男篮在历经一系列精彩对决后,最终锁定第七名的位置,展现了坚韧不拔的体育精神与团队实力。

本届赛事于4月19日在郑州市郑州西亚斯学院盛大开幕,汇聚了西北地区顶尖的20支男篮队伍,每支队伍都为争夺“西北王”的荣誉而奋力拼搏。河南理工大学作为一支传统强队,从小组赛起就备受瞩目,尤其是与山西财经大学的激烈对抗中,学校男篮凭借稳健的发挥和关键时刻的出色表现,在最后7秒三分投篮命中,以85 : 82取得比赛胜利,展现出了高昂的斗志和精湛的球技,这一胜利也成为了他们此次征程中的亮点之一。尽管在后续的关键比赛中遭遇了强劲对手,队员们凭借默契的配合与不懈的努力,克服重重困难,虽然未能挺进更高级别的名次争夺,但他们所展现出的竞技状态和永不言败的精神风貌赢得了现场观众和对手的尊重。第七名的成绩对于这支队伍而言,既是对其现有实力的肯定,也是对未来潜力的期许。

教练团队在赛后表示,本次比赛不仅是一次对球队整体水平的检验,更是队员们成长道路上宝贵的经验积累。校男子篮球队将以此为契机,总结经验,加强训练,为本赛季CUBAL全国附加赛做好充分的准备。

随着西北赛区赛事的落幕,男篮的小伙子们已将目光投向未来,期待在新的赛程中实现更大的突破,继续在CUBAL的舞台上书写属于他们的辉煌篇章。