郑州铁路职业技术学院领导莅临我院交流学习

发布者:吴茵    发表时间:2024-03-15     浏览次数:

3月14日,郑州铁路职业技术学院体育教学部书记王珍,副主任曹翔、郭昱漾,办公室主任张一鸣,教研室主任胡国栋一行莅校交流。校体育学院副院长王柏利、王国亮、史明,办公室主任韩涛,教科办主任李爱增出席,座谈会由王柏利主持

会议现场

座谈会上,王国亮代表河南理工大学体育学院对郑州铁路职业技术学院的调研表示欢迎,并介绍了学院教学、体育科研、专业建设和体测等方面的工作。史明对竞训、课外体育活动、场馆管理等方面的问题进行了介绍。郑州铁路职业技术学院体育教学部书记王珍首先表示了对河南理工大学体育学院的感谢,其次说明了此次调研的目的和交流的相关问题。在座谈会上双方就上述问题展开了深入交流,为两校合作的后期工作安排提出具有可行性的建议。