体育学院开展中层干部工作交流会

发布者:孙瑞佳    发表时间:2024-10-16     浏览次数:

为凝聚力量、共谋发展,10月15日,体育学院在小会议室召开“初心如磐,奋楫笃行”中层干部工作交流会,学院领导班子成员及中层干部参会,院长刘红波主持会议。

会上,学院科级干部、教研室主任以及支部书记依次登台,通过生动的案例和详实的数据,展示了本年度在教学科研、学生管理、党建创新等方面的工作亮点和显著成绩。他们不仅分享了成功的经验,还深刻剖析了存在的问题和不足,为下半年的工作提供了宝贵的参考。

张纳新作总结讲话,他强调在新的发展征程上,必须紧密围绕“抓重点、抓核心、抓落实、抓谋划、抓协同”开展工作。这五个“抓”不仅是对工作方法的精炼概括,更是对全体干部提出的具体要求。同时,他还提出了“互通、互谅、互助”的工作原则,要求各部门之间要加强信息交流,实现资源共享;要相互理解、相互支持,共同面对挑战;要携手合作、共同努力,推动学院业务与党建工作深度融合与双向提升。

会议尾声,与会干部纷纷表态,将积极响应号召,以更加昂扬的斗志、更加扎实的行动,全力投入到各项工作中,为体育学院的繁荣发展添砖加瓦,贡献力量。